钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博   登录个人中心
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层信息 > 经济开发区 > 内容
 
区老龄协会调研运河苑社区老年协会工作
发布日期:2020-05-22   来源:经济开发区 浏览次数:  字号:〖
 
 

5月21日下午,钟楼区政协党组成员、督导员兼区老龄协会会长孙雯携区卫健局、区老龄办一行人来到北港街道运河苑社区,调研社区老年协会规范化建设工作情况。

孙雯实地查看了社区场地和设施,对社区老年活动中心的整体布局和充分利用给予了肯定,同时指导社区要善用社会组织、志愿者以及社会力量,达到借势借力,实现合作共赢。

在听取了社区老年协会的工作汇报后,孙雯表示,现在社区工作千头万绪,上面千条线下面一根针,如何在繁杂的工作中理出头绪,充分体现老年协会的作用,社区需要进一步深入思考。在今后的工作中要扬长补短,根据社区自身特色,培养适合本社区的特色服务队伍,不断创新服务项目,通过深化各项为民服务把老年协会工作融入到建设美好家园、构建健康和谐社区中去。

此次调研活动为社区老年协会今后的发展明确了方向和目标,社区将再接再厉,求真务实,推动老年协会工作再创佳绩。(张柳英)


联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号