钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博   登录个人中心
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层信息 > 西林街道 > 内容
 
西林街道领导慰问疫情防控一线工作者
发布日期:2020-02-13   来源:西林街道 浏览次数:  字号:〖
 
 

2月13日上午,由西林街道主要领导带队,先后来到各村组小区卡口、西林派出所、西林街道社区卫生服务中心和美康纸塑等,慰问奋战在疫情防控工作一线的工作人员,给大家加油鼓劲。

在村组小区卡口,主要领导详细了解工作人员的值班值守情况,关切询问他们的身体状况、有无实际困难等,强调当前是阻断疫情蔓延扩散的关键阶段,村、社区是疫情防控的最后一道关口,必须严防严控、周密排查,做到不漏一车、不漏一人,切实从源头加强疫情防控。

在西林派出所和社区卫生服务中心,主要领导向持续奋战在疫情防控最前线的警务和医务人员表示崇高的敬意和衷心的感谢,并叮嘱他们在全力开展疫情防控工作的同时,一定要做好自我防护,保证自身安全。

在美康纸塑,主要领导对企业在防疫物资保障工作中付出的辛勤努力表示感谢,对加班加点坚守在口罩生产一线的员工致以亲切慰问,并表示在生产过程中有困难及时与街道联系,共同努力打赢疫情防控这场持久战。(丁靖乾)

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号