设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼人大 > 公告 > 内容
 
常州市钟楼区第十六届人民代表大会第四次会议关于常州市钟楼区人民代表大会常务委员会工作报告的决议
发布日期:2020-01-10 浏览次数:  字号:〖
 

(2020年1月5日钟楼区第十六届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)

常州市钟楼区第十六届人民代表大会第四次会议,听取并审议了张晓平同志受区十六届人大常委会委托所作的《常州市钟楼区人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定区十六届人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的今年的工作思路,决定批准这个报告。

会议指出,新的一年常委会工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,始终坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,紧紧围绕中央、省、市、区委重大方针政策和战略部署,紧贴“重大项目强化攻坚年”“建设充满创新活力的高质量城区”,确保高水平全面建成小康社会,深化“增力钟楼新发展,增强百姓获得感”活动内涵,更有力有效地服务大局、依法履职、积极作为,在加快建设“强富美高”新钟楼取得新成果进程中发挥人大应有的作用!

会议强调,新的一年,区人大及其常委会要切实按照中央和省、市、区委的要求,强化政治意识,更加坚定地坚持党的领导;强化大局意识,更加有力地助推全区发展;强化法治意识,更加扎实地推进依法履职;强化民本意识,更加有效地促进民生改善;强化主体意识,更加充分地发挥代表作用;强化服务意识,更加精准地提升自身素能,全力推进各项工作再上新台阶!

会议号召,全区人民要在中共钟楼区委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,戮力同心,合力奋斗,只争朝夕,勇争一流,为建设充满创新活力的高质量城区和决胜高水平全面建成小康社会而努力奋斗!

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005