设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼人大 > 人大新闻 > 内容
 
常州市钟楼区第十六届人民代表大会第四次会议主席团举行第三次会议
发布日期:2020-01-09 浏览次数:  字号:〖
 

1月4日下午,钟楼区第十六届人民代表大会第四次会议主席团举行第三次会议。区人大常委会副主任许立新主持会议。

会议听取了各代表团审议区人大常委会和区人民法院、区人民检察院工作报告以及审议大会议事规则(草案)和讨论大会各项决议(草案)的情况汇报。

会议听取了各代表团关于酝酿补选钟楼区第十六届人民代表大会常务委员会委员,钟楼区人民法院院长,钟楼区人民检察院检察长候选人建议名单,以及钟楼区第十六届人民代表大会社会建设委员会、监察和司法委员会主任委员、副主任委员、委员人选建议名单的情况汇报。

会议审定了大会选举监票人员建议名单,通过了大会议案审查委员会关于代表议案的审查报告,通过了大会财政经济委员会关于区2020年财政预算草案和区2020年国民经济和社会发展计划草案的审查报告。(姚福达)

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005