钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博   登录个人中心
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
董彩凤主持召开区政府常务会议
发布日期:2020-01-11 浏览次数:  字号:〖
 
 

1月11日,区长董彩凤主持召开区政府常务会议,传达学习相关文件精神,研究部署当前重点工作。

会议学习了新《土地管理法》。会议指出,各级各部门要深刻认识土地管理工作的重要意义,牢固树立依法用地的理念,认真学习吃透相关法规,在土地征收、地块上市、项目招引、工程落地等工作领域,坚持用最严格的法治保护土地资源,依法管地、合法用地,提高集约节约利用水平。

会议讨论研究了2020年区政府常务会议学法计划。会议指出,要选优选精学习科目,强化学法内容的针对性,做到集中学与主动学、灵活学相结合,不断提高领导干部运用法治思维和法治方式解决问题的能力。

会议传达了省委巡视反馈相关精神,部署落实整改工作;传达学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神。

会议还讨论研究了安全生产专项整治、年度安全生产执法、“重大项目强化攻坚年”、招商队伍建设、大学生租房补贴、区长质量奖、《政府工作报告》主要目标任务责任分解落实等工作。

会议还研究了其他议题。

区领导吴晓晶、何海平、张菁、朱亚林、芮春祥、钱云杰、胡金芳出席会议。(薛婷)


联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号