钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博   登录个人中心
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
我区举行党政军领导新春座谈会
发布日期:2020-01-19 浏览次数:  字号:〖
 
 

1月19日上午,我区举行党政军领导新春座谈会,畅叙军民鱼水深情,共商军地发展大计。区委书记赵正斌出席座谈会并讲话。

常州军分区副司令员高连宝,区领导董彩凤、张晓平、汤建军、周庆、李晓红、张菁出席会议。

赵正斌代表区委、区人大、区政府、区政协,向驻区部队全体指战员、武警部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,向全区预备役军人和广大民兵和转业、复员、退伍军人以及优抚对象表示诚挚的慰问和美好的祝愿,并向驻区部队发放了慰问金。

赵正斌指出,2019年,广大干群上下同心、军地双方密切协作,积极践行新发展理念,全力实施“六大行动”,围绕“建设充满创新活力的高质量城区”的奋斗目标,坚定“都市工业+四新经济”的城市经济发展路径,始终坚持以人民为中心的发展思想,推动生产、生态、生活同频共振,园区、景区、社区和谐协调,坚持党要管党、全面从严治党,顺利完成了年初确定的各项目标任务,入选全国创新百强区,入选省第二批现代社区治理创新实验区,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极配合省委巡视,钟楼的区域特质不断彰显,群众获得感、幸福感、安全感不断增强,政治生态持续优化。

赵正斌强调,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是基本实现现代化新征程的启航之年。军地各级要站在维护国家安全稳定、支持部队改革发展提高战斗力的战略高度,继续相互理解、相互尊重、相互支持,加强军政军民紧密团结,军民深度融合共同发展,共同维护钟楼社会和谐稳定,为推动钟楼高质量发展走在前列作出新的更大的贡献。

区长董彩凤向与会的驻区部队领导介绍了我区2019年经济社会发展情况,以及2020年主要工作安排。

市双拥办相关负责人,区双拥工作领导小组办公室主任、副主任;区双拥工作领导小组成员单位负责人;开发区、镇、各街道党政主要领导;常州军分区领导,武警常州支队、江苏省军区常州干休一所和干休二所军、政主官参加会议。(薛婷)


联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号