钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博   登录个人中心
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
赵正斌督查疫情防控工作
发布日期:2020-02-03   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 
 

2月2日下午,区委书记赵正斌赴常州火车站、京沪高铁常州北站,实地督查疫情防控临时集散点钟楼小组的相关工作。

现场,赵正斌详细询问车站流动人员检测和疫情防控工作情况,并仔细查看相关疫情防控登记信息。赵正斌强调,当前正处在疫情防控的关键时期,必须严格执行管控程序,坚决防范疫情输入性风险。同时,要做好后勤保障工作,加强值守人员、防控物资的科学调度,给一线防疫工作人员更多关心关怀。

赵正斌还前往区网格化服务管理中心,通过网格化管理平台了解我区防疫工作的实时动态,强调要充分运用好网格化管理,做好涉疫人员排查、宣传普及防疫知识等工作,真正做到联防联控、群防群治。

当天晚上,赵正斌又突击检查了部分居民小区卡口防控工作落实情况。他强调,各地要进一步压实属地防控、社区防控,在外防输入的同时,以最严格的措施内防扩散,对居家隔离者确保管控到位,隔离到位。同时要关心关爱一线防控工作人员,科学安排人员轮换值守,加强自我防护。(薛婷)

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号