钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博   登录个人中心
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
创联电源高端智能电源产业中心项目开工奠基
发布日期:2020-05-20   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 
 

5月19日,常州市创联电源科技股份有限公司新建高端智能电源产业中心项目举行开工奠基仪式。市政协副主席、区委书记赵正斌出席仪式并宣布项目开工,区领导董彩凤、吴晓晶、刘志峰、钱云杰,常州市创联电源科技股份有限公司董事长唐景新出席仪式。

创联电源是国内规模最大的LED显示屏电源生产基地之一,市场占有率达20%以上,在显示屏电源行业占据龙头地位。公司长期与强力巨彩、洲明、利亚德等行业领军企业深度合作,产品出口50多个国家和地区。

高端智能电源产业中心项目计划总投资3亿元,新增用地39.2亩,建筑面积53115平方米,力争通过项目的建设打造世界一流的高端智能电源产业中心、行业领先的产品研发中心和验证中心。项目达产后,预计可形成年产高端智能电源2000万台的生产能力,年新增销售10亿元,实现由传统电源制造向智能电源制造+服务的转型升级。

区委常委、开发区党工委书记、邹区镇党委书记刘志峰致辞。常州市创联电源科技股份有限公司董事长唐景新介绍项目情况。

开发区、邹区镇、北港街道全体党政领导,区有关部门负责人,开发区、北港街道各部门负责人及社区书记参加活动。(姚福达)

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号