回到首页
关于开展全区重大国有(集体)资产清查的通知
发布日期:2020-07-13     来源:财政局
 

钟财发〔2020〕40号

开发区、镇、各街道办事处,国有企业:

根据区领导走访调研各板块后的工作要求,为进一步加强我区国有(集体)资产管理,完善资产台账,促进资产保值增值,现就开展全区重大国有(集体)资产清查工作通知如下:

各相关单位对房屋(土地)等重大国有(集体)资产情况进行逐一梳理排查后填报相关统计数据表。在7月16日前上报统计时间节点为2019年12月31日的纸制盖章材料;在7月22日前上报统计时间节点为2020年6月30日的纸制盖章材料。请各单位全面、如实、准确、及时填报,出现错报、漏报等情况,请各填报单位承担相应责任。

联系人:杨斌宇、解超

联系方式:88890620

附件:1.钟楼区行政事业单位房屋(土地)明细表.docx

2.钟楼区国有企业房屋(土地)明细表.docx

3.钟楼区集体房屋(土地)资产明细汇总表.docx




常州市钟楼区财政局

(常州市钟楼区国有资产监督管理办公室)

2020年7月13日

 
联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号