钟楼人大   钟楼政协   钟楼党建 今天是: 电子政务平台   政务微博   登录个人中心
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 残联 > 内容
 
区残联开展春节走访慰问活动
发布日期:2020-01-22 浏览次数:  字号:〖
 
 

新春佳节来临之际,为了让广大残疾人过上欢乐祥和的新春佳节,区残联高度关注春节期间贫困残疾人生活,积极部署、精心安排,1月19日—1月21日,全区残联系统开展了春节走访慰问活动,为残疾人送去新春温暖和祝福。

区残联党组书记、理事长邹国平,副理事长陈青一行先后走访慰问了邹区阳光康复院、钟楼区天爱儿童康复中心2家残疾人服务机构,并上门走访了杨国良、蒋小芳、王矜3位贫困残疾人家庭,仔细询问他们目前的身体情况、生活状况,勉励残疾人勇敢面对生活,乐观向上,加强康复训练。

走访慰问活动期间,区残联班子成员分别率领慰问组赴各街道和机构,深入贫困残疾人家庭,送去慰问金和慰问品,把党和政府的关怀和温暖送到残疾人家中,确保贫困残疾人家庭过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

此次慰问活动,全区残联系统共计慰问残疾人服务机构4家,贫困残疾人317人,发放慰问金和慰问品共计24.4万元。(陈清)

联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号