专题首页 工作动态 政策法规 他山之石 品牌展示
 
敬老为福 同庆生辰
发布日期:2021-01-15     来源:民政局
 

为进一步弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,1月11日上午,星港路社区联合德润大酒店为辖区内13位80岁以上的老寿星送上生日祝福。

“这是一份简单的生日菜,祝您生日快乐、健康长寿……”怀着祝福、喜悦的心情,社区工作者带着营养美味的生日菜来到老人家中,为老人庆生,同时送上了社区的关怀与慰问。

老龄服务是社区工作开展的重要内容,今后,星港路社区将继续通过各种关爱老人生活的温馨方式,为老人办实事、做好事,使他们不断感受到党的温暖和社会的关怀。(沈梦迪)

 
联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号