专题首页 工作动态 政策法规 他山之石 品牌展示
 
凛冬送温暖
发布日期:2021-01-18     来源:民政局
 

近日气温骤降,担心辖区贫困户缺乏御寒物资,一些孤寡老人在孤独、寒冷的家中,他们需要的不仅是物质上的资助,还有心灵的温暖与精神的抚慰。戴庄村委工作人员开展了“凛冬送温暖”活动,为辖区的孤寡老人等困难群众送上春节问候和温暖。

村工作人员深入村居,了解辖区内孤寡老人的家庭情况、思想状况、困难的原因以及生活需求,尽己所能为老人送去温暖。工作人员为他们送去棉被等生活必需品,并与他们谈心、聊天,让他们充分感受到社会对他们的关怀。

工作人员用自己的点滴行动,温暖着这个冬天,传递着一份浓浓深情。(强筠英)

 
联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号