专题首页 工作动态 政策法规 他山之石 品牌展示
 
相亲相爱 邻里一家亲
发布日期:2021-01-18     来源:民政局
 

近期天气寒冷,小区有住户由于阳台洗衣机水管冻住,导致水管爆裂,水漫过客厅,流向楼梯间,导致结冰,严重影响了该幢所有住户的正常生活通行。在该户不知道家里情况的时候,是三楼的户主发现了这一情况,及时电话通知泰村社区和该户,泰村社区保安帮着打扫客厅的水后,又帮着一起在楼道清理结冰的楼梯,热心的三楼住户也全程帮忙清理。

事后,水管冻住导致爆管的住户对三楼住户和泰村社区保安表示了诚挚的感谢。该幢的住户们又恢复了正常生活通行,居民们也对社区的为民服务赞不绝口,并表示以后将更加应该互相照应,互帮互助。(韩丽波)

 
联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号