专题首页 工作动态 政策法规 他山之石 品牌展示
 
特殊时期的长者生日会
发布日期:2021-01-19     来源:民政局
 

1月14日上午,西林村、东岱村新时代文明实践站联合悦心养老服务中心为辖区70岁以上的老人举办特殊时期的集体生日会。

在疫情防控的特殊时期,西林村、东岱村新时代文明实践站工作人员挨个打电话祝老人生日快乐,并让他们分时间段来领取生日蛋糕,对于行动不便的老人,工作人员一一上门送上生日礼物和祝福。

居民姜大爷表示:“我昨天收到社区通知让我今天来领蛋糕,很是惊喜,感谢你们记得我的生日,感谢你们送来了礼物和祝福。”(沈佳 时佳丽)

 
联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号