专题首页 工作动态 政策法规 他山之石 品牌展示
 
情系百岁老人 生日暖心慰问
发布日期:2021-01-19     来源:民政局
 

老话说的好,“家有一老,如有一宝”,1月14日是家住瑞富苑小区陈春娣老人104岁的生日。清早,北港街道办事处副主任范赟一行在银杏路社区党支部书记蒋晓峰的陪同下带着鲜花和慰问金来到老人家,为老人祝寿送上百岁祝福。

老人虽然年事已高,但精神非常好,身体仍然健朗,看到大家来给自己祝寿,脸上绽放出幸福的笑容,老人及其家人表示一切都好,感谢党和政府的牵挂。

此次走访慰问活动,社区真正以实际行动表达对老人的关怀,把温暖送到老人的心坎上。(陆舒燕)

 
联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号