专题首页 工作动态 政策法规 他山之石 品牌展示
 
送锦旗表谢意 社区服务为居民
发布日期:2021-01-21     来源:民政局
 

1月18日一早,居住在鹏欣丽都小区的吴阿姨来到双桂坊社区,测量并登记体温后,把写有“尊老敬老真心为老,尽心尽职为民办事”的锦旗送到社区全科社工的工作台前,衷心感谢双桂坊社区为自己办实事。

吴阿姨是独居老人,前几日因家中总电闸突然短路,联系物业帮忙查找原因,物业做了初步检查后告诉吴阿姨电断了,并帮吴阿姨联系12349咨询,得出管子里需要重新排放管子以及重排线路的结论,该项工作工程量大,吴阿姨家中无亲人,想到向社区求助,社区副书记薛洪兴到现场查看后,请自己认识的装修公司专业人士免费上门重新检查,并派电工免费帮她修好。

在日常中,双桂坊社区党委也经常向吴阿姨送上真挚关怀,让吴阿姨感受到了社区大家庭的温暖。薛洪兴表示自己只是举手之劳,社区会继续提供力所能及的帮助。

社区党委书记祁红表示,“双桂坊社区将再接再厉,关注民生重点,打造服务型社区。”(于亚婧)

 
联系我们 | 网站地图 | 网站纠错
主办单位:常州市钟楼区人民政府办公室  承办单位:常州市钟楼区电子政务中心
联系地址:江苏省常州市钟楼区星港路88号  邮政编码:213023  电子邮箱:zlqzfb@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204040002 苏ICP备05028197号