查看电子信访件详情
信件类型: 留言
信件标题: 对谭墅小学撤除的建议
信件内容: 谭墅小学一个年级两个班,规模这么小,学校建造年代很久,百分之八十是外来工的小孩,这样的学校没有学习氛围,也有点歧视外来工。这样的学校和花园小学办学质量不能相提并论了,有点误人子弟了。建议并入花园小学,撤除谭墅小学。希望领导给予高度重视,切实为民做好事。外来工也为城市做贡献,不能享受好学校资源,不公平。
发布时间: 2018-05-23
回复时间: 2018-06-01
回复内容: 你好:感谢您对常州市谭市小学的关心。学校已加入 “花园联盟学校”,以常州市花园小学为盟主校实施联盟协同发展。近年来,作为花园联盟校,谭市小学教育教学质量稳步提升。2016年成为全国第二批校园足球特色学校,2017年是江苏省品格提升工程的核心学校。2018年“区素质教育督导评估”中,学校各项发展指标提升度获得高度认同。
相信,常州市谭市小学在社会、老师、家长、学生的共同努力下,明天会更好!